Dicaprylyl Ether
Andere Namen: Dioctyläther, 1-Octoxyacetat
Schädlichkeitswert: 3 (Ungefährliche Chemikalien)
Dicaprylylether, auch bekannt als Dioctylether oder 1-Octoxyoctan, ist ein leichter, instabiler Ester, der aufgrund seiner einzigartigen Eigenschaften häufig in Kosmetika und in der Hautpflege verwendet wird. Dieser Stoff zeichnet sich durch seine hohe Oxidationsbeständigkeit und seine Fähigkeit aus, schnell in die Haut einzuziehen, ohne ein fettiges Gefühl zu hinterlassen. Dicaprylylether wird aus den in Palm- und Kokosnussöl enthaltenen Säuren hergestellt und ist eine farblose Flüssigkeit mit leicht öliger Konsistenz.
Dicaprylylether wird am häufigsten in Bräunungsölen, Feuchtigkeitscremes, Reinigungslotionen, dekorativen Kosmetika oder Shampoos verwendet. Es wird vor allem als Emolliens verwendet - eine Substanz, die die Haut weich macht und ihr Feuchtigkeit spendet. Seine Fähigkeit, schnell in die Haut einzuziehen, ohne ein fettiges Gefühl zu hinterlassen, macht Dicaprylylether zu einem Favoriten der Kosmetik- und Hautpflegehersteller. Die Hersteller verwenden diese Substanz häufig als Grundlage für die Herstellung verschiedener Arten von Cremes, Lotionen und anderen kosmetischen Produkten. Auch als Bestandteil von Duftstoffmischungen für Parfüms ist er in der Industrie beliebt.
Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.
Éter Desert Star Unisex Eau de Parfum
Angaben zum Produkt
Cool Breeze Solid Deodorant (42 ml) - wirkt bis zu 24 Stunden
Angaben zum Produkt
METHYL FACTORS - B1 Betain B2 B6 Folsäure (L-Methylfolat) Vitamin B12 und Zink, 60 Kapseln
Angaben zum Produkt
Now Eau de Parfum für Herren
Angaben zum Produkt