facebook
Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Diese Aktion kommt nicht wieder.
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Schädlichkeitswert: 2 (Derivate von Naturstoffen)


Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine ist ein einzigartiger Inhaltsstoff, der in der pflegenden Kosmetik weit verbreitet ist. Diese Substanz ist ein natürliches Tensid, das aus den Früchten des Sanddorns - Hippophae rhamnoides - gewonnen wird. Es handelt sich um eine Pflanze, die in der Natur in hohen Höhenlagen und in kalten Klimazonen wächst. Sanddorn ist für seine starken antibakteriellen Eigenschaften bekannt und enthält außerdem eine Reihe von Vitaminen und Antioxidantien, die für die Haut von Vorteil sind.

Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, manchmal auch als Gewöhnlicher Ehrenpreis, Gewöhnliches Zigeunerkraut oder Veronica officinalis bezeichnet, wird sehr häufig in Hautreinigungsmitteln, Shampoos, Spülungen und anderen Körperprodukten verwendet. Da es sich um ein mildes Tensid handelt, kann es bei empfindlichen Hauttypen verwendet werden, ohne dass die Gefahr einer Reizung besteht. Es reinigt die Haut nicht nur effektiv, sondern versorgt sie auch mit Feuchtigkeit und erhöht ihre Elastizität. Es hat auch entzündungshemmende Eigenschaften und eignet sich daher ideal für Produkte zur Behandlung von Akne, Ekzemen, Schuppenflechte und anderen ähnlichen Hautproblemen.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

Hawas Black Eau de Parfum für Herren
Hawas Black Eau de Parfum für Herren
Angaben zum Produkt
Antitranspirant Roll-on
Antitranspirant Roll-on
Angaben zum Produkt
Polar After Shave für Herren
Polar After Shave für Herren
Angaben zum Produkt
Lufterfrischer
Lufterfrischer
Angaben zum Produkt
Benedict's Bockshornklee, 60 60 Kapseln
Benedict's Bockshornklee, 60 60 Kapseln
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Warenkorb