facebook
Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Diese Aktion kommt nicht wieder.
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Andere Namen: Kokosnuss-Säure

Schädlichkeitswert: 2 (Derivate von Naturstoffen)


Kokosnusssäure oder Coconut Acid ist ein natürlicher Inhaltsstoff, der häufig in der Kosmetikindustrie verwendet wird. Ihr Name leitet sich von der Tatsache ab, dass sie hauptsächlich in Kokosnussöl vorkommt, und zwar bis zu 50 %. Diese Fettsäure ist für ihre nährenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften bekannt und kann ein unschätzbarer Bestandteil vieler Haut- und Haarpflegeprodukte sein.

Kokosnusssäure wird häufig nicht nur verschiedenen Seifen, Shampoos und Pflegespülungen zugesetzt, sondern auch Hautcremes, Lotionen und Lippenbalsam. Sie ist auch ein beliebter Bestandteil von Naturkosmetika, da ihre Eigenschaften es ihr ermöglichen, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und zu nähren, ohne dass künstliche und chemische Zusatzstoffe erforderlich sind. Ihre Anwesenheit wird oft von Menschen mit empfindlicher oder trockener Haut geschätzt, die zusätzliche Pflege und Feuchtigkeit benötigt. Kokosnusssäure wird auch in Rasierprodukten verwendet, da sie die Haut weicher macht und den Rasierapparat besser gleiten lässt.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

Rave Nuit Parfaite M Eau de Parfum
Rave Nuit Parfaite M Eau de Parfum
Angaben zum Produkt
Safari Breeze Parfümextrakt Unisex
Safari Breeze Parfümextrakt Unisex
Angaben zum Produkt
Armaf The Pride Of Armaf Admiral Eau de Parfum Unisex
Armaf The Pride Of Armaf Admiral Eau de Parfum Unisex
Angaben zum Produkt
Hikma Eau de Parfum Unisex
Hikma Eau de Parfum Unisex
Angaben zum Produkt
Shiyaaka Snow M Eau de Parfum
Shiyaaka Snow M Eau de Parfum
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Warenkorb