facebook
Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Diese Aktion kommt nicht wieder.
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Andere Namen: Oleyl-Ester der Ölsäure

Schädlichkeitswert: 2 (Derivate von Naturstoffen)


Oleyl Oleate, manchmal auch als Oleyl Ester Oleic Acid bezeichnet, ist eine organische Verbindung, die zur Klasse der Fettsäuren und ihrer Derivate gehört. Sie ist ein Ester aus Ölsäure und Oleylalkohol. Es handelt sich um eine weiße, kristalline Substanz, die bei Raumtemperatur fest ist. In ihrer reinen Form hat sie nur einen sehr schwachen Geruch, was einer der Gründe ist, warum sie in der Kosmetikindustrie verwendet wird.

In erster Linie wird Oleyl Oleate in Kosmetika als Weichmacher verwendet, der die Haut weich macht und ihr Feuchtigkeit spendet. Es findet Anwendung in Hautcremes, Körperlotionen, Shampoos, Haarmasken und Lippenstiften. Es ist auch in einigen Seifenarten enthalten, wo es dazu beiträgt, einen reichhaltigen Schaum zu erzeugen und gleichzeitig die Hautfeuchtigkeit zu fördern. Es wird auch in der Schmiermittel- und Biokraftstoffindustrie verwendet, wo es als Zusatzstoff zur Verbesserung der Kompatibilität verschiedener Inhaltsstoffe dient. Darüber hinaus wird es in großem Umfang bei der Herstellung von Kunststoffen und Harzen verwendet, wo es für deren Weichheit und Flexibilität sorgt. Oleyl Oleate ist also ein relativ vielseitiger Stoff, der in einer Reihe von Industriezweigen breite Verwendung findet.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

Super Restorative Nachtcreme
Super Restorative Nachtcreme
Angaben zum Produkt
Erdbeer-Minze-Spülung 250 ml
Erdbeer-Minze-Spülung 250 ml
Angaben zum Produkt
Mach3 Turbo Ersatzklingen 8 Stück für Männer
Mach3 Turbo Ersatzklingen 8 Stück für Männer
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Warenkorb