facebook
Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Diese Aktion kommt nicht wieder.
Bestellungen, die vor 12:00 Uhr eingehen, werden sofort versandt. | Kostenloser Versand über 80 EUR | Kostenloser Umtausch und Rückgabe innerhalb von 90 Tagen

Andere Namen: Sorbitanisostearat

Schädlichkeitswert: 3 (Ungefährliche Chemikalien)


Sorbitanisostearat, auch bekannt als Sorbitanisostearat, ist eine chemische Verbindung, die häufig als Emulgator in Kosmetik- und Hautpflegeprodukten verwendet wird. Dieses Produkt ist ein Ester aus Isostearinsäure und Polyolsorbitan, das aus Sorbitol gewonnen wird. Seine Hauptfunktion besteht darin, die Vermischung von Substanzen zu ermöglichen, die sich normalerweise nicht vermischen würden. Es hat auch eine konservierende Wirkung, da es dazu beiträgt, das Produkt länger frisch und stabil zu halten.

Sorbitanisostearat ist in einer Vielzahl von Kosmetik- und Hautpflegeprodukten enthalten, darunter Sonnenschutzmittel, Haarspülungen, Make-up, Reinigungsmittel, Gesichtsseren, Körperlotionen und andere Hautpflegeprodukte. Dieser Inhaltsstoff wird auch häufig in Babypflegeprodukten, einschließlich Babycremes und Shampoos, verwendet. Darüber hinaus wird Sorbitanisostearat in der Lebensmittelindustrie häufig als Stabilisator und Emulgator in einer Vielzahl von Lebensmitteln wie Backwaren, Süßwaren und Speiseeis verwendet.

Sie werden diese Substanz in unseren Produkten nicht finden. Probieren Sie die natürlichen, chemiefreien Produkte in unserem Sortiment.

" V " Erba Pura Eau de Parfum Unisex
Angaben zum Produkt
Colonia Essenza Eau de Cologne für Herren
Colonia Essenza Eau de Cologne für Herren
Angaben zum Produkt
Royal Blend U Parfumextrakt
Royal Blend U Parfumextrakt
Angaben zum Produkt
Ajmal Sacrifice for Her 50 ml
Ajmal Sacrifice for Her 50 ml
Angaben zum Produkt
Deo-Creme LOVE ME 40 g
Deo-Creme LOVE ME 40 g
Angaben zum Produkt
Kategorie Suche Warenkorb